【科學組】布魯斯的人馬 02

All the Bruce’s Man/布魯斯的人馬
衍生:復仇者聯盟
配對:科學組
備註:神秘ABO二設
Alpha!/Omega! Bruce,Alpha! Tony



「據說,當初是羅曼諾夫去招募你。」

東尼撐著頰,盯著布魯斯小心翼翼地夾起試片,放到載台上,興致盎然地問。

東尼最近特別喜歡這樣,用肯定句代替問句,用問句代替肯定句。
布魯斯總是知道他要說什麼。

「她是神盾局的悍將。」
布魯斯仔細固定試片後,操作電腦主機調整載台的傾斜度,「我猜,我確實嚇到她了。」

「你?」
東尼靠得更近,將肢體間隔距離完好控制於私人領域的邊緣,然他的信息素卻顯得過份張狂,聚集在布魯斯周圍,有意無意地撩撥他。

科學家溫和地回答,「沒有人不畏懼,史塔克。」

「東尼,」鋼鐵鉅子再度強調,他攤開雙手,咧嘴笑道,「特立獨行是我的座右銘。」

「是嗎?」科學家垂下眼,「例如——」


鋒利如刃的信息素一瞬間架上東尼的頸項,逼得他不得不揚起下顎,垂眼看向笑得溫和的科學家。

「這樣呢?」

男人瞬間有如猛獸出柙,氣勢大地震懾他的言語系統,東尼吞了一口唾液,他不知道羅曼諾夫被改造過的Omega體質當初受到什麼影響,也不確定Alpha是否會在瞬間興起防衛本能,但他敢肯定,那絕對不會像他這樣。

即便擱在脖子上的Alpha信息素示威性地警告他,東尼仍然覺得眼前的男人如此火辣。

鋼鐵鉅子又吞了一口唾液。
冷靜一點,東尼‧史塔克,你有更重要的事要做。


東尼清空妄想,不動聲色地維持他的信息素,仔細探測布魯斯銳利的邊緣,那舉動顯得過份小心翼翼,科學家眯起眼,閃過一絲評估的眼色。

忽然間,布魯斯將自己的信息素收拾得乾乾淨淨,「這不有趣,史塔克。」

「東尼。」鋼鐵鉅子有耐心地重複一次。
「你不知道,你有多不可思議。」
那感嘆聽起來像讚嘆,科學家一瞬間露出被針扎到的疼痛表情,彷彿他從不習慣被稱讚。

那不可能。
這男人聰明絕頂,謙遜自制,又強大地令人著迷。

他的表情一定真摯地看不出偽裝的痕跡,才讓布魯斯瞬間露出破綻,現出如此狼狽的姿態。
科學家抿了抿唇,頭一次在東尼面前展露他思考的模樣。

對於鋼鐵鉅子意料之外的舉動,科學家的每一個應對都漂亮地像經過計算的條件反射。
他們不動聲色地相互試探,一進一退,一退一進,一來一往,一往一來,腳步配合地像最標準的探戈。

太標準了,彷彿布魯斯能預測東尼所有的行為,實際上,布魯斯不過是將他過往應對的經驗製成標準步驟,選一個最適當的應對方式,才顯得如魚得水。
但東尼‧史塔克從不按理出牌。

「我相信你足以登上娛樂版頭條的本事了。」
科學家拔下眼鏡,捏了捏鼻樑,顯得無可奈何。

東尼咧開唇角,笑意在眉眼裡漫延。

一絲Omega的馥郁甜馨忽然揉掉他的得意,東尼無能克制地猛烈吸氣,沒料到一直以來期盼的實驗結果會出現在最不可預測的時機。
比他曾幻想的更加美好,香味乾淨的像最自然純正的蜂蜜。

東尼突然感覺到飢餓,信息素霎那爆發而出,猛然纏住布魯斯,慾望瞬間從東尼的下腹湧起,攫住他的理智,讓他滿腦子只剩一個念頭。

標記他。
標記他。
標記他。
標記他。
標記他!


那念頭如此強烈,清晰,不容置喙。
布魯斯是Alpha也無所謂,Omega也無所謂,不論那一個性別,都不能阻止東尼想將這個人烙印成他的慾望。

如果這人的體質不能染上他的氣味,不能被標記,那就用更傳統的方式,他要在科學家的領口處落款,寫上他的名字,最好是吊牌、項圈或鎖鏈,一個實質意義與社會意義兼具的標記,讓布魯斯能被一眼辨識成他的所有物。

那想象太過煽情,寫實的可怕,東尼瞬間被激地傾過身,右掌啪的一聲拍上桌面,將布魯斯困在桌角與他的身體之間。

「東尼!」
科學家顯然被突如其來的變故嚇了一跳,原先收攏的Alpha信息素反射性地在東尼交纏的信息素之間劈開一道口,試圖阻擋東尼的舉動。

布魯斯一定是太意外,才會沒將Omega的信息素收乾淨。
東尼深吸一口氣,潛藏在銳利的Alpha信息素之下,那點甜蜜更顯得誘人。

他幾乎不能將他的失控推給酒精,他太清楚地知道他想要什麼,橫隔在兩個人之間的Alpha信息素那麼明顯,那股慾望卻沒能消退,燃燒地過份熱烈。
渴望的餘韻在腦海裡盤旋。

決定瞬間快過思緒。
東尼忽然俯下身,試圖撬開布魯斯的唇,尋找更多的、甜如蜂蜜的滋味。他才碰上柔軟的唇瓣,虛擬管家頓時彬彬有禮地提醒,「先生,羅傑斯先生正要——」

「博士?」




史帝夫在拉開實驗室的門時,從沒想過會看見故友之子在強吻班納博士,史塔克的無節操居然連抗拒的Alpha隊友都能下手,世代已經道德淪喪到這種地步了嗎?

「史塔克!」
他怒斥一聲,「你在做什麼!要發情去找那些自願的Omega,別騷擾博士!」
從航空母艦上就能看出史塔克志在惹博士失控,他原以為那不過是遊樂心性,不至於太過,但拿電筆戳刺和強吻完全不能相提並論。

「沒關係,隊長。」
出乎史帝夫的意料,出聲緩頰的卻是科學家。
布魯斯從東尼身側探出腦袋,「我合成了一些Omega信息素,」科學家露出飽含困擾的溫和笑意,「它的效果似乎太好了。」

站在科學家身前的東尼稍稍退後,他的右掌仍撐在實驗桌上,史帝夫吸了一口氣,在兩道抗衡的Alpha信息素之間,的確有一絲隱匿的Omega香氣,澄淨如蜜,隱隱撩動他的鼻息。

「抱歉,隊長。」科學家露出煩惱的苦笑,「你能給我們一點空間善後嗎?」

「你確定不需要——」史帝夫看向不置一詞的東尼。

「隊長,我確信你的聽覺系統是正常的。」鋼鐵鉅子壓低聲音,「你不希望我取消你進出的權限吧?」

「史塔克,我並不受威脅。」史帝夫挺起胸膛,放出自己的信息素,試圖壓制東尼,他們僵持不下,如兩條鬥牛正用犄角相互決鬥。

一股強大而廣袤的信息素陡然冒出,卻非鋒利如刃,反而像海,貼著兩個Alpha交峰的邊緣,區隔他們。
「隊長,沒人能強迫我做任何事,即便是史塔克。」布魯斯溫和地指出事實。
史帝夫太習慣保護弱小,卻忘了眼前的科學家不是普通人。

「可是——」
史帝夫的視線在兩個人之間徘徊,半晌,他看向似乎真不算上被迫的科學家,妥協了,「我就在門外。」
他僵硬地朝東尼點頭,走出實驗室。

門被關上後,「賈維斯,上鎖。沒有我的允許,不準讓第二個人踏進實驗室。」
「是的,先生。」

實驗室內的兩個人清楚聽見系統權限更改的確認,科學家逸出無奈的嘆息,「東尼,浩克不會因為這樣就出現。」他顯然將東尼的失常當做對方龐大實驗計畫的一小部份。

東尼沒有解釋,他垂下頭,湊近布魯斯的頸項,又吸了一口氣,吸進布魯斯為了取信隊長而再度釋放的Omega信息素,「這不是合成的,」他低聲呢喃,熱燙的吐息拂過布魯斯裸露的皮膚,感覺到身下的人輕微的戰慄。
布魯斯那麼敏感,彷彿從沒有人如此親密的撩撥他。

「你——」
不論科學家原本想說什麼,顯然東尼都沒機會知道了,因為布魯斯揉了揉臉,語氣忽然轉為輕快。
「你追求Omega的手段挺高竿的。」說情話的本領無人能敵。


然而,科學家顯然沒想過鋼鐵鉅子並不賞識他的玩笑。
「我以爲我表達出足夠多的喜愛,不是Omega,只是你。」

此話一出,科學家盯著東尼的眼神忽然變得銳利,嚴峻地如軍事法庭的審問,彷彿任何不帶目的的喜愛他都是不可饒恕的罪惡。

「這不有趣,」他說,布魯斯不想計算他進入史塔克大厦以來,是第幾次說出這句話。

東尼表現出的迷戀太過界了,就好像布魯斯真的能夠吸引他到喪失理智的程度。
這不是真的,也不該是真的。

「你很聰明,布魯斯。你該知道我說的是不是真的。」鋼鐵鉅子湊進他的耳邊,低聲回答。

tag : Tony,Bruce,科學組

發表留言

只對管理員顯示

Time
Introduction

生如初見

Author:生如初見
我們捧著流金歲月,年華流過指縫,淌成一壺春。

Articles
Latest journals
Visitors
Latest comments
Latest trackbacks
Monthly archive
Search form
Display RSS link.
link
Friend request form

Want to be friends with this user.

Friends

Ms.Waltz

DIZZYing.com
Keyword

ML Lestrade M/L Myc/Les Mycroft M00 Marlloy 007 DH, Tony HP,Harry 心得 Bruce, Tony,Bruce,科學組 科學組, Sanpe,Harry 

Pulnk